Uruguay sufrió para ganarle a Egipto

La Copa Mundial de fútbol Rusia 2018 vive su segunda jornada, y Uruguay en el cierre del grupo A encontró una sufrida victoria ante su similar de Egipto la mañana de este viernes en el primer partido del día.

Los Uruguayos vencieron 1-0 con un gol del defensor José María Giménez sobre el final del partido, resultado que les da los primeros tres puntos y quedan de segundo lugar de la tabla de posición del grupo A.

Egipto que no contó con su jugador estrella Mohamed Salah, sin embargo, logró incomodar a Uruguay en los 90 minutos manteniendo incluso un partido equilibrado en el medio campo.

Por su parte, Suárez desperdició par de oportunidades claras en el transcurso del juego, por lo que se vio frustado en varias ocasiones, Cavani pegó una en el poste tras un tiro libre en el segundo tiempo.

Uruguay tendrá que jugar en su segundo partido con Arabia Saudita el próximo 20 de junio y Egipto tendrá un juego decisivo ante Rusia el 19 de junio.