Este sábado en partido del grupo B|Uruguay triunfó sobre Brasil en Suramericano Sub 20

Cuando parecía que terminaría en empate el encuentro, la selección de Uruguay marcó un tanto a cinco del final y venció a su homólogo de Brasil con marcador final de 3 goles por 2, en partido del grupo B del Campeonato Suramericano que se celebra en Argentina.

El cuadro uruguayo se llevó el triunfo con goles de Diego Laxalt, a los 6 minutos, Diego Rolán (47, de penal), y Nicolás López (90).

Por su parte, Brasil descontó con tantos marcados por Fred (70) y Marcos Junior (71), que sirvieron para igualar momentáneamente a dos goles.

Uruguay vencía 2-0, sin embargo, en la segunda parte la escuadra amazónica regresó y en dos minutos igualó las acciones. Al final los uruguayos sumaron tres unidades y asumen el liderato de la llave B.

Este partido se efectuó en el estadio Bicentenario, previo al choque entre Ecuador y la debutante Venezuela. Perú tuvo jornada libre.

Uruguay acumula 4 puntos, seguido por Brasil, Ecuador y Perú, todos con uno.