En el XVI Campeonato Iberoamericano de Atletismo|Venezolano Lucirio Garrido impuso récord nacional sub23 en 800 metros planos

El corredor venezolano Lucirio Garrido impuso un nuevo récord nacional en la categoría sub23 en la prueba de los 800 metros planos.

Garrido logró este récord durante su participación en el XVI Campeonato Iberoamericano de Atletismo que se realizó en la ciudad brasileña de Sao Paulo, Brasil, donde obtuvo la medalla de bronce, reseñó el diario Ciudad Caracas.

El criollo corrió los 800 metros planos sobre la pista del estadio Ícaro donde logró un registro de 1 minuto, 46 segundos y 60 centésimas.

Durante este evento, otro criollo, el atleta Marvin Blanco logró ganar dos medallas de oro, tras vencer en las prueba de los 1.500 metros planos (3 minutos con 43 segundos y 88 centésimas); y en los 3.000 metros con obstáculos, con un registro de 8 minutos, 35 segundos y 87 centésimas.