Con pizarra de 20-1|Venezuela cae ante Australia en Mundial de Beisbol Femenino

La selección venezolana cayó este miércoles 20-1 ante Australia en el Mundial de Beisbol Femenino.

En la primera entrada, ambos novenas fabricaron una rayita, pero en el segundo inning Australia abultó el marcador con siete más a su favor.

En las siguientes entradas, las criollas fueron barridas con 12 llegadas sobre el home entre el tercer y cuarto episodio para un total de 20.

Yusneir Rodríguez anotó la única carrera venezolana tras ser remolcada  sencillo de Ingrid Escobar.

Por las ganadoras, Melinda Latimer permitió dos hits en tres entradas. Por las criollas cargó con la derrota  Josefina Cumana quien toleró seis hits, siete carreras y una base por bolas.

Después de cinco partidos jugados, Venezuela ya suma cuatro derrotas y sólo una victoria lograda ante Cuba con pizarra de 11-5.

Venezuela se mantiene en la sexta posición de la tabla general de clasificación por delante de Holanda, equipo al cual enfrentará este jueves en la sexta jornada de torneo.