Este miércoles irá contra Japón|Venezuela cayó ante Australia en el Mundial de Beisbol Femenino

Venezuela cayó este martes ante la novena de Australia, con un marcador de 4-3, en la segunda jornada del VI Campeonato Mundial de Béisbol Femenino, que se lleva a cabo en Japón.

Las criollas con esta derrota igualan su récord en uno ganado y otro perdido, para mantenerse con amplias esperanzas de avanzar a la segunda vuelta del campeonato.

En esta competencia están participando las mejores delegaciones del planeta entre las cuales destacan Hong Kong, Asutralia, Japón, Canadá, Holanda, Estados Unidos y China Taipéi.

EL JUEGO

Al igual que en el debut ante Hong Kong, las venezolanas picaron adelante en el marcador en la parte alta del segunda entrada, pero Australia reaccionó y en el cierre de ese capítulo para igualar el marcador.

Luego el conjunto austral marcó una rayita en el tercer episodio y otra más en el cuarto para tomar ventaja de dos carreras (3-1).

En el quinto episodio las criollas anotaron en par de ocasiones para igualar nuevamente la pizarra y colocar más emoción al duelo. Pero las lanzadoras criollas no pudieron contener el ataque de las australianas que en el sexto anotaron una más para llevarse la victoria, la cual sería la primera en el campeonato.

Al final del encuentro la victoria se la apuntó Jacinda Barclayt, mientras que la derrota recayó sobre la criolla Gleddis Cumaná, dicho compromiso se disputó en el novedoso estadio Ivy Stadium de Japón.

En la primera fecha, Venezuela derrotó a Hong Kong 5-4 y Australia perdió ante Japón 14-0.

La vinotinto buscará su clasificación a la segunda fase del certamen este miércoles cuando enfrente a Japón en el estadio Sun Marine.

LA COMPETENCIA

En el Mundial Venezuela integra el grupo A junto a Hong Kong, Asutralia y Japón.

El grupo B está compuesto por Canadá, Holanda, Estados Unidos y China Taipéi.

A la segunda ronda avanzarán los dos mejores equipos de cada grupo.

El seleccionado femenino venezolano ha participado en las tres últimas ediciones de la Copa Mundial, que se realizaron en Venezuela 2010 y Canadá 2012.

En la Copa Mundial organizada por Venezuela se ubicaron en el cuarto lugar y en la disputada en Canadá en el quinto.

T/ Redacción CO
F/ Archivo

¡ AMIGAS(OS) INVISIBLES ! DÈ ÈSTOS COMPEONATOS, EL LEMA MÀS IMPORTANTE NO ES GANAR, A TODAS NUESTRAS HERMOSÌSIMAS PARTICIPANTES SE LES PONE A PRUEBA EN UNOS MINUTOS, UNA HORA, TODO EL TRABAJO DE DÌAS, SEMANAS, MESES, AÑOS, HORAS Y MINUTOS. TANTO SI SUS ESFUERZOS TERMINAN EN FRACASO Ò EN VICTORIA, VIVIÈNDOSE GRANDES EMOCIONES, PUES, LA LUCHA POR ÈSE CAMPEONATO DEL BEISBOL FEMENINO, ES INTENSA Y TOCA LAS FIBRAS MÀS SENSIBLES DE TODAS LAS ATLETAS, JUECES, PÙBLICO ASISTENTE Y PAISES DEL MUNDO ENTERO, PÈEERO, LO MÀS HERMOSO È INTERESANTE ES : COMPETIR, PARTICIPAR, BATALLAR, QUÈ MÀS SE PERDIÒ EN LA GUERRA, VAYA MIS SINCERAS ¡¡ FELICITACIONES !! Y QUÈ SEA LO QUE DIOS QUIERA, MIS QUERIDAS Y HERMOSAS ATLETAS BEISBOLERAS Y ¡¡ FULL MAGIA !!