Venezuela clasifica a octavos tras derrotar a Costa Rica en Mundial de Fútbol Sala Lituania 2021

La selección de fútbol sala de Venezuela clasificó a octavos de final este miércoles tras derrotar a su similar de Costa Rica 1 por 0 en la Copa Mundial de Futsal de la FIFA Lituania 2021.

El tanto fue anotado por Rafael Morillo a dos minutos de finalizar el primer tiempo. Con la victoria del conjunto vinotinto,  Venezuela alcanza la máxima posición del Grupo A con un total de seis puntos.

Cabe destacar que Venezuela y Costa Rica ya tuvieron la oportunidad de enfrentarse en este 2021, tras realizar una serie de tres encuentros amistosos en el mes de marzo en dicho país. Los criollos salieron victoriosos en los tres encuentros, con resultado de 0-2, 1-2, y 0-2.

El próximo encuentro de la Vinotinto será contra Kazajistán.