En la categoría femenino |Venezuela ganó oro y plata en 100 metros planos de atletismo de Parapanamericanos

Las venezolanas Yescarly Medina y Berliana Castellanos ganaron este viernes las medallas de oro y plata, respectivamente, en la prueba de los 100 metros planos en la categoría T37 del atletismo de los V Juegos Parapanamericanos, Toronto 2015.

Medina logró el primer lugar con un tiempo de 14 segundos con 68 centésimas; lo que le significó además un nuevo récord parapanamericano.

En la misma prueba, Berliana Castellanos, se adjudicó la medalla de plata con un crono de 14 segundos con 72 centésimas, la mejor marca personal para la atleta.

El bronce quedó para la representante de Argentina, Lis Scaroni con un tiempo de 14 segundos con 74 centésimas.

Con esta medalla, Venezuela acumula 40 preseas: 7 de oro, 12 de plata, y 21 de bronce.

En Toronto 2015, un total de 122 atletas venezolanos defienden el tricolor patrio en 12 disciplinas.