La próxima cita de la dupla nacional será este lunes|Venezuela ganó un puesto en semifinales del Mundial de Voleibol Playa

El dúo venezolano integrado por José Gómez y Rolando Hernández sigue sumando triunfos en el Mundial de Voleibol de Playa categoría sub 21, y este domingo consiguió dos triunfos para así ganarse un puesto en las semifinales.

En el torneo, que se realiza en Lucerna, Suiza, los criollos superaron en octavos de final a Mauricio Vieyto y Marcos Cairus, de Uruguay, con parciales de 21-17, 16-21 y 15-9. El segundo es el primer set que los venezolanos pierden en este evento internacional.

Posteriormente se midieron en los cuartos de final contra Mateusz Lysikowski y Mateusz Paszkowski, de Polonia, a quienes vencieron en sets corridos (21-11 y 21-16).

La próxima cita de la dupla nacional será este lunes, a las 11:00 de la mañana (hora local), contra el ganador del duelo entre Oleg Stoyanovskiy-Artem Yarzutkin, de Rusia, y George Maior-Arthur Mariano, de Brasil.