Con marcador de 16 carreras a 1| Venezuela logró cuarto triunfo consecutivo en suramericano de softbol femenino

La selección venezolana de softbol femenino alcanzó su cuarta victoria en fila al derrotar a Perú con marcador de 16 carreras a 1, en el V Campeonato Suramericano de la especialidad, que se realiza en el estadio Argemiro Bermúdez de Cartagena de Indias, Colombia.

La Federación Venezolana de Softbol informó que Venezuela mostró su ofensiva con Yurubí Alicart, quien se fue de 2-2, con dos anotadas, cuatro remolcadas, Miriam Jiménez ligó de 4-3 y Yaicey Sojo duplicó de 2-2, con dos anotadas y dos impulsadas.

Por su parte, la lanzadora Alondra Pérez se llevó el triunfo, en acción de relevo de la abridora Adriana Velásquez.

En otros resultados, el equipo de Colombia logró su quinto triunfo consecutivo al vencer, con pizarra de 2-0 a Brasil.

La lanzadora Darlys Pérez se adjudicó la victoria en labor de cinco entradas y un tercio, mientras que en la parte ofensiva destacó la jugadora Claudia León al irse de 4-2.

Por otra parte, el combinado de Argentina doblegó por la vía del nocaut a Perú, con pizarra de 10 carreras a 0, gracias al trabajo de la lanzadora Virginia Sciuto, quien resultó triunfadora.