Par de goles de Maldonado en cobro de penal|Venezuela se impuso ante Guinea con marcador 2-1

Giancarlo Maldonado marcó en par de ocasiones para la Vinotinto

La selección nacional de fútbol de Venezuela ganó el partido amistoso disputado frente a la República de Guinea, con marcador de 2-1, el cual se escenificó en el Estadio Olímpico de la UCV, en Caracas.

Los dos tantos por la selección de fútbol nacional los anotó el jugador Giancarlo Maldonado en el primer tiempo (minutos 25 y 39). Mientras que Guinea anotó en el minuto 78.

Maldonado amplió la diferencia para la causa criolla cuando, en el minuto 29, volvió a anotar gol, otra vez por la vía del penalti, tras la falta ante Yohandry Orozco.

El equipo africano anotó su primer gol, en el minuto 78, por intermedio de Aboubacar Camara, tras cobrar un penal.

Este último amistoso que enfrentó la vinotinto de fútbol, forma parte del plan de preparación de cara a su participación a las Eliminatorias del Mundial Brasil 2014.

Fuente/AVN

¿PARA QUE HACER COMENTARIOS ACA , SI LUEGO NO LOS PUBLICAN?

• ¿QUIEN ESTA JUGANDO LOS ULTIMOS PARTIDOS DE VENEZUELA? ¿LOS JUEGA LA SELECCION VENEZOLANA DE FUTBOL O UN ESPEJISMO CONOCIDO COMO LA “VINOTINTO” COMPUESTA POR UN GRUPO DE JUGADORES REGULARES QUE LA PUBLICIDAD Y EL MERCADEO HA QUERIDO VENDERNOS COMO LOS FENOMENOS MUNDIALES Y QUE PARA PODER VERLOS JUGAR DEBEMOS DESEMBOLSAR BSF 2000 C/U ? MUCHO CUIDADO CON ESO, SEÑORES DE LA FVF. MUCHA POLAR EN LAS CAMISETAS Y POCO FUTBOL EN EL CAMPO DE JUEGO. SI DESEAMOS CLASIFICAR PARA EL PROXIMO MUNDIAL ES NECESARIO QUE LOS CHICOS ENTIENDAN QUE HAY QUE TRABAJAR BASTANTE EN EL ASPECTO TECNICO Y TACTICO , MUCHA DISCIPLINA Y DEDICACION Y NO ABRIRSE TANTO A LA FARANDULA HASTA QUE SE HAYAN CONSAGRADO COMO FUTBOLISTAS

SABOR A NADA NOS DEJO ESTE NUEVO PARTIDO DE LA SELECCION VENEZOLANA DE FUTBOL. SIN COHERENCIA EN SUS LINEAS; VOLVIO EL “BALONAZO” QUE HABIAMOS SUPERADO AÑOS ATRAS. MUY DEFICIENTES: GIACOMO DI GIORGI, CHOURIO Y LUCENA. REY ARRIESGANDO MUCHAS PELOTAS CON EL PORTERO, SIN NECESIDAD. EN RESUMEN, LE FALTA MUCHO A ESTE GRUPO PARA PODER ENFRENTARNOS CONTRA LAS SELECCIONES QUE SE NOS VIENEN. SE REQUIERE ,URGENTEMENTE, DE UN CONDUCTOR , ALGUIEN QUE PONGA ORDEN Y DICTE LA PAUTA EN LAS SALIDAS DEL COMBINADO. RESCATABLES: YOHANDRI Y ANDRES TUÑEZ