Este martes|Venezuela vence a Aruba 10-3 en suramericano de softbol femenino

Foto/Archivo

La lanzadora Alondra Pérez guió el triunfo de Venezuela sobre Aruba, con pizarra de 10 carrera a 3, en partido que se definió por la vía del nocaut en cinco entradas en el V Campeonato Suramericano de softbol femenino que se efectúa en el estadio Argemiro Bermúdez, en Chiquinquirá, Cartagena de Indias, Colombia.

La información fue suministrada por la jefatura de prensa de la Federación Venezolana de Softbol.

Pérez, una joven de quince años, se llevó el triunfo al lanzar cinco innings y tolerar apenas tres carreras, para darle el segundo éxito al combinado nacional.

Al bate destacaron Yaicey Sojo al ligar de 2-2, dos anotadas, dos impulsadas; Duilkis Carrizo con 3-2, producida y Miriam Jiménez de 2-1 y jonrón.

En otro encuentro del suramericano, la selección de Colombia logró su tercera victoria consecutiva al vencer a Guatemala con marcador de 3 carreras a 2.

La abridora Janey Peñata se adjudicó la victoria al lanzar en cinco episodios y permitir dos rayitas.

La pitcher guatemalteca Sharon Castro se llevó la derrota, tras permitir siete imparables y tres anotaciones.