Cayó 2-1 en el duelo|La vinotinto sub 20 no pudo ante el Deportes Quindío en Colombia

La selección nacional de fútbol categoría Sub 20 cayó en un duelo amistoso y con un marcador de 2-1 ante la selección colombiana Deportes Quindío, en un duelo celebrado en la ciudad de Armenia, Colombia.

Los goles del equipo colombiano fueron realizados por los jugadores Steven Gómez, a dos minutos de haber dado inicio al partido, y Wilson Carpintero, quien anotó por penal en el minuto 17 del primer tiempo, por una falta realizada por Diego Osío.

El único tanto de la selección dirigida por el director técnico Rafael Dudamel lo consiguió Osío, quien aprovechó un tiro de esquina realizado por su compañero Daniel Saggiomo, para marcar el gol de cabeza y lograr descontar para la causa criolla.

Otra oportunidad para los criollos se vino con Yonder Silva, en el minuto 78, quien realizó un tiro desde el borde del área. No obstante, el portero de la selección colombiana logró parar el balón.

Los jugadores nacionales se mantienen bajo las ordenes del estratega Dudamel, quien los está guiando para afrontar las competencias internacionales de la categoría en el año que apenas comienza.