Fútbol Internacional|Yonathan Del Valle hizo doblete en Portugal

Yonathan del Valle ayudó al Paços de Ferreira a salir del último puesto de la tabla de posiciones de la liga de Portugal. El criollo marcó dos de los tres tantos de su equipo contra el Olhanense en duelo de equipos colistas.

Del Valle marcó el primer gol del encuentro al minuto 45 y al final de la segunda parte (90+5) colocó su segundo tanto para dejar el marcador final 3-1.

Bebé (45+1) fue el al autor del otro gol del Paços de Ferreira. Por Olhanense descontó Paulo Regula al minuto 52.

El equipo de Del Valle sigue en zona de descenso con 13 unidades, a dos de Belenenses, quienes están en la última casilla que da la salvación.

Los próximos compromisos del Paços de Ferreira serán ante Porto (09/02) y ante Benfica (16/02).