Error en la base de datos de WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_options`

SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (347247) ORDER BY t.name ASC

Este jueves|Zulia logró dos medallas doradas en patinaje de los Juegos Nacionales |

Foto referencial

Los atletas zulianos Juan Jardines y Jaime Valencia alcanzaron medallas de oro en la disciplina de patinaje de los XVIII Juegos Deportivos Nacionales, competencia que se realizó en el Patinódromo de San Carlos, Cojedes.

Jardines dominó la final de los 500 metros baterías al establecer tiempo de 41 segundos y 630 centésimas. Gerardo Galviz, de Distrito Capital, obtuvo la plata con registro de 41.644 segundos y Felipe Castillo, de Guárico, con marca de 41.672 se quedó con el bronce.

Por su parte, la atleta zuliana Valencia subió a lo más alto del podio en los 500 metros baterías femenino con un registro de 44.738 segundos, para dejar con la plata a su coterránea Solimar Vivas, quien agenció un tiempo de 45.4.

La trujillana Sandra Buelvas ganó el bronce con marca de 47.881 segundos.

También en el patinaje de la justa nacional se disputó la final de los 15 mil metros eliminación femenino, evento que se lo adjudicó la atleta de Barinas, Mayra Torres, al imponerse con tiempo de 26 minutos 51 segundos 300 centésimas, sobre la zuliana Sara Erviti y su coterránea Barbara Navas, que se ubicaron en el segundo y tercer lugar.

En la rama masculina, José Uribe, de Trujillo, se adueñó del metal de oro con un registro de 23 minutos 44 segundos 500 centésimas.

Fabricio Erviti, del Distrito Capital, se llevó la plata, mientras Willian Rojas, de Trujillo, se quedó con el bronce.